DIÁRIO DO TRIATLETA - by J. C. Goudard - - - Acompanhe aqui minhas participações em provas, resultados e treinamentos.

terça-feira, 7 de abril de 2009

= Copa Paraná de Triatlhon =

No último domingo 05 de Abril, participei da 1. Etapa da COPA PARANÁ de Triathlon.

A prova teve as distâncias de SHort Triatlhon, sendo 750m de natação, 20km de ciclismo e 5km de corrida.

Meu desempenho na prova foi abaixo do esperado, com excessão da natação que consegui fazer um tempo muito bom, apesar do mar bastante mexido. Na parte do cicilismo meu tempo foi bem abaixo, fechando em 33', e a pior modalidade foi a corrida com tempo acima de 23', um péssimo tempo, visto que não pedalei forte. Na realidade foi meu pior tempo em prova de short dos ultimos anos. Acabei ficando em 7. lugar na categoria e 21. lugar na geral. Quando cheguei da bike estava em 12. lugar geral, mas perdi absurdamente 9 posições na corrida.

Então agora é retomar os treinos e tirar a diferença na próxima etapa.